论坛风格切换切换到宽版
  • 2815阅读
  • 4回复

亚欧美女对决训练场 彭帅:单打脚踏实地过首轮 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-01-14
墨尔本当地时间13日,在08澳网开赛前一天,中国金花们也纷纷亮相训练场,彭帅在国家队外教托马斯的指导下与美少女基里连科在外场共同训练,对练中,彭帅非常轻松,训练场时常爆发出爽朗的笑声,彭帅的表现也丝毫不逊俄罗斯美女基里连科,在场的球迷笑言这是一场欧洲美女与亚洲美女的同场练习。
  彭帅的妈妈也在场边关注着女儿的训练,当听到球迷们说彭帅是美女的时候,妈妈也开心地笑了。彭妈妈也对彭帅训练中的对手基里连科了如指掌,“我知道她的第一个冠军是在中网上拿的,不过第二年她就中网上输给了彭帅。”说到这里彭妈妈满是自豪。训练中彭帅看起来状态不错,在澳洲的骄阳下拼命奔跑,挥汗淋漓,而单打是彭帅最看重的比赛。

  彭帅本届澳网的签运可谓尚佳,首轮将面对俄罗斯小将克莱依巴诺娃(Alisa Kleybanova),彭帅表示:“我知道对手年龄很小,好像只有17岁,但水平并不低,从资格赛一路打上来,但比赛就是这样,打了才知道。”如果能够顺利通过首轮,彭帅很有可能在第二轮碰上俄罗斯名将查克维塔泽,虽然小查克最近的状态并不很好,但六号种子的身份足以看出她的实力,对此彭帅不敢奢望:“还是打过了第一轮再说吧,赢一场算一场。”彭帅这样一步一个脚印的想法也很是实际,毕竟赢球才是硬道理。

  除了单打,彭帅还将与孙甜甜搭档出战女双比赛,但是由于兼顾单打的原因,彭帅和甜甜合练的机会少之又少,她自己倒是并不担心:“我俩在冬训的时候配合的挺好,合练吗,有机会的,我俩挺默契的。”看来,彭帅对自己的双打实力很有自信,毕竟去年一年的双打练习,让她收获不少,双打排名也是金花中进步最快的。本次澳网,彭帅要单双打齐绽放。
(搜狐体育:道顿崛 墨尔本报道)
谢谢

只看该作者 1 发表于: 2008-01-17
哇哦...李老师现身...热烈鼓掌.
同时向李老师问个新年好!

爱拼同学手里有一些CUZ网球俱乐部去年十月活动的照片.
近日非常的忙...打算在春节之前将报告呈上.

只看该作者 2 发表于: 2008-01-21
呵呵,在国内得养家糊口,来得少,但我还是很想念大家的!过几天要去福建一趟。
提前祝大家春节快乐!
谢谢

只看该作者 3 发表于: 2008-01-21
你去干嘛
早上逛西湖,晚上打老虎

只看该作者 4 发表于: 2008-01-23
去喝大红袍。
经济走下坡路时,正是精神走上坡路时。
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个