论坛风格切换切换到宽版
  • 8544阅读
  • 32回复

为什么来这里的人多数不发言? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20 发表于: 2008-10-06
引用第17楼一剑2008-10-03 12:37发表的“”:
有一点不明白,斑竹和cuz负责人之间有关系么?
论坛应该接受cuz负责人的监督而已,具体事务应该交给专门的人打理,
行政一把手未必就是业务一把手啊。。。。
[表情] [表情]

谢谢一剑指出的这两个论坛的根本问题!

1,论坛的服务对象
这个论坛为所有在苏黎世甚至瑞士的华人提供一个交流平台。正因为如此,如一剑和探长所说的,如何体现对新人的热情极为重要,我个人觉得最关键是如何增加热心版主的数量。

2, 斑竹和cuz负责人之间有关系么?
除了最后一个CUZ版是由CUZ成员做版主外,其他版主甚或总版主并不需要和cuz有必然的关系,只要是受到网站管理组邀请的热心人都可以来担任。请参照
http://www.cuz-online.org/cuz_cn/forum/read.php?tid=1315
http://picasaweb.google.com/ahaiphoto

只看该作者 21 发表于: 2008-10-06
谢谢rovial开的这个帖子,也谢谢诸位热心网友,为论坛注入了革新力量!

我建议请总版主召开一次版主会议,同时邀请您们一起!综合以上大家建议,可以好好讨论一下这个论坛该如何发展才能更加发挥出起作为苏黎世华人及在瑞华人交流的平台的功能。
http://picasaweb.google.com/ahaiphoto
只看该作者 22 发表于: 2008-10-07
引用第19楼ahai2008-10-06 01:30发表的“”:
还有,不知你是否还记得,我们在2005年差点就已经一起在Flumserberg滑雪了
.......

还真不记得了。不好意思, 不过因为离Flumsi很近,年年都去的。下次我们再约。

我是爱发言类的,可一不留神,就弄个刷屏。潜水的同志们。。。出来冒个泡呀!!
下里巴人
只看该作者 23 发表于: 2008-10-07
还好啦,要说刷屏,秋总是老大了。。。。

呵呵,开玩笑的

好片子是走出来和等出来的。。。。。。
只看该作者 24 发表于: 2008-10-08
看来cuz有个不错的zx
只看该作者 25 发表于: 2008-10-08
引用第24楼一剑2008-10-08 11:48发表的“”:
看来cuz有个不错的zx [表情] [表情]

zx ???????
下里巴人
只看该作者 26 发表于: 2008-10-09
引用第25楼工人2008-10-08 12:48发表的“”:
zx ???????

应该是指Ahai

只看该作者 27 发表于: 2008-10-09
引用第21楼ahai2008-10-06 02:00发表的“”:
谢谢rovial开的这个帖子,也谢谢诸位热心网友,为论坛注入了革新力量!

Ahai客气了,作为一个喜欢直率的非cuz成员的我,在这样公开的地方,挑挑cuz论坛可能存在的问题,希望你们不要介意啊。海纳百川,有容乃大!谢谢了。
[ 此贴被rovial在2008-10-09 12:37重新编辑 ]

只看该作者 28 发表于: 2008-10-30
无聊,下班回来,好冷了,发发罗嗦:

哎,今日发帖又是0,可是在线人员超过100,在线人数超过其他论坛。。。

俺是个粗人,就是想不明白,
如果不喜欢这个论坛,那么为什么这么多人来,
可是如果喜欢,为什么个个保持缄默?

再不喜欢发言的人也不会每天一言不发吧?
而如果只喜欢和朋友聊天说话,那来这里的目的是什么?

如果来这里的目的是查看有用信息,
那么没人发言哪来的信息可给后人查?

日常生活中每个人都会有不少废话,
可是在这里却全是绅士,
如果觉得论坛是海外生活的一个调剂物,
放下那份矜持想说就说又有什么关系了?
而如果不这么认为,那又想知道,来这里干什么?

也没人说说到底是为什么?
是不是大家事业有成,
连直话真话都不习惯说了?

不解就是不解。
版主要是觉得必要,可以删除了本帖。。。

只看该作者 29 发表于: 2008-10-31
楼上的,偶跟你一样郁闷呢~
下雪了。。。潜水员这么多,是不是因为水下暖和?
简单以致明澈

只看该作者 30 发表于: 2008-10-31
哈哈,是啊,期待明天的活动呢
只看该作者 31 发表于: 2009-02-27
感叹一下,认识秋水有一段时间了,
觉得她蛮正直,对cuz网站很负责任,表示一下敬意!
总是看到她管理几乎所有板块,不论有无在任斑竹,
不知道那些板块的斑竹怎么想的?

人,。。。

只看该作者 32 发表于: 2009-02-27
坛子里真的很需要有时间、又热情的筒子呢。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个