论坛风格切换切换到宽版
  • 11532阅读
  • 56回复

CUZ新版论坛问题,建议集中反馈贴 =)!! [复制链接]

上一主题 下一主题
cuz

只看该作者 20 发表于: 2008-12-01
引用第15楼无崖于2008-12-01 09:55发表的  :
更新图片的主意非常吸引眼球,有点儿可惜的是幻灯图片都是正方形的,而实际摄影图片比例大都是3/2,4/3,这样产生的畸变看起来很怪,能不能改成原图比例大小呢。谢谢。[表情]

图片问题调整好几次了,这次好像总算是。。。找到正解啦!  先试试看说

那里还有热榜帖子主题太长,浏览器宽度不够情况下IE支持不是很好,搞的行高参差不齐的,不过FF还正常的。。。就先这样了,截了主题字数好像怪对不起宽屏的机器的
cuz

只看该作者 21 发表于: 2008-12-01
引用第16楼玫落秋水于2008-12-01 10:39发表的  :
原来的CUZ论坛地址好象不显示? http://www.cuz-online.org/cuz_cn/forum/main.php
是不是可以从原地址自动跳到这里来?

搞来搞去又丢了,修正啦
cuz

只看该作者 22 发表于: 2008-12-01
引用第19楼rovial于2008-12-01 19:36发表的  :
一日一句,好像每刷新一次就一句,嘿嘿
改为名言警句会不会太俗?

你发现了  就是跟VeryCD学的,一时想不出别的名字来啊。。。VC引言
只看该作者 23 发表于: 2008-12-01
引用第20楼cuz于2008-12-01 20:21发表的  :
图片问题调整好几次了,这次好像总算是。。。找到正解啦![表情]  先试试看说[表情]
那里还有热榜帖子主题太长,浏览器宽度不够情况下IE支持不是很好,搞的行高参差不齐的,不过FF还正常的。。。就先这样了,截了主题字数好像怪对不起宽屏的机器的 [表情]

这个设法好是好,就是如果原图太有个性,比如1200x200之类的,那就显得很“有个性”了。。。。
如果坚持这样,俺建议把图片显示处的背景改改,就有点投影放幻灯的感觉,会不会好点儿?

另外,为什么回帖的“默认鼠标位置”是标题啊?好几次多敲一下回车就发出去。。。。

要是采用建议要加贡献啊。。。

好片子是走出来和等出来的。。。。。。
cuz

只看该作者 24 发表于: 2008-12-01
引用第18楼rovial于2008-12-01 19:34发表的  :
排行榜缓存更新有点问题。。。。。。

是指最新回复栏目?花了N多时间才勉强搞定。。。。受尽折磨,如果可以的话,把加给你的贡献值去掉
只看该作者 25 发表于: 2008-12-02
引用第24楼cuz于2008-12-01 23:03发表的  :
是指最新回复栏目?花了N多时间才勉强搞定。。。。受尽折磨,如果可以的话,把加给你的贡献值去掉[表情]

嘿嘿,这次你老真是劳苦功高啊,辛苦辛苦。。。给自己加1000贡献值,呵呵

好片子是走出来和等出来的。。。。。。
cuz

只看该作者 26 发表于: 2008-12-02
通告一下,如果用了自定义头像觉得显示大小不对,请到控制面板,编辑个人资料,可以设置一下头像显示宽度的。。。系统缺省尺寸好像会将头像放大,看起来粗糙一些?  

只看该作者 27 发表于: 2008-12-03
问一下,要什么级别才可以给帖子评分?
1条评分
cuz 贡献值 +5 2008-12-03
mus

只看该作者 28 发表于: 2008-12-03
Nod, nod.我也想评分。
还有如果评分的话,是扣自己的分,还是不扣的。

引用第27楼lanina于2008-12-03 10:38发表的  :
1条评分
mus

只看该作者 29 发表于: 2008-12-03
可以”推荐“了。

已经推了几个。。。。

cuz

只看该作者 30 发表于: 2008-12-03
奇怪,版主应该是可以评分的。。。开始用户评分也是打开的但又觉得这样太复杂,给关闭啦!  俺再看看
bio
只看该作者 31 发表于: 2008-12-03
甭说评分,连打草稿都不让
-----小声问一句:是不是这论坛上得文化水平很高的人才准来啊?
1条评分
mus

只看该作者 32 发表于: 2008-12-03
评分好像可以了。
看这个 http://www.cuz-online.org/cuz_cn/forum/read.php?tid=13631

引用第31楼bio于2008-12-03 21:01发表的  :
甭说评分,连打草稿都不让[表情]
-----小声问一句:是不是这论坛上得文化水平很高的人才准来啊?

只看该作者 33 发表于: 2008-12-04
如何开启贴子加密功能?
版主如何使用发红包功能?
开启验证码注册后,新注册帐号还需要激活?
版主推荐的贴如何更换?
简单以致明澈
cuz

只看该作者 34 发表于: 2008-12-05
引用第27楼lanina于2008-12-03 10:38发表的  :

现在的设置是圣骑士以上级别都可以评分给好评度的,
版主们可以跨版评分,对优秀的帖子发放威望值,金钱,贡献值或者好评度。
cuz

只看该作者 35 发表于: 2008-12-05
引用第31楼bio于2008-12-03 21:01发表的  :

谢谢发现草稿箱的问题,已经修正了!
不让草稿就文化高吗,不是你提醒我都还不知道有个草稿箱功能的。。。
mus

只看该作者 36 发表于: 2008-12-05
我刚好到了“圣骑士”这个级别,查看用户权限是可以评分的。但是选了“评分选定”之后,告诉我“用户组权限:你所属的用户组没有评分权限.”。

是我需要继续努力,多多发贴,还是。。。。。

引用第34楼cuz于2008-12-05 19:35发表的  :
现在的设置是圣骑士以上级别都可以评分给好评度的,
版主们可以跨版评分,对优秀的帖子发放威望值,金钱,贡献值或者好评度。
cuz

只看该作者 37 发表于: 2008-12-05
引用第33楼玫落秋水于2008-12-04 12:05发表的  :
如何开启贴子加密功能?
版主如何使用发红包功能?
开启验证码注册后,新注册帐号还需要激活?
版主推荐的贴如何更换?

帖子加密,隐藏,匿名,出售或者隐藏附件都是发帖时可以选择的(如果有相应权限),秋水发帖时再注意一下
红包好像除了节日红包功能,还有只有总版主才能使用的给特定用户组,或者所有在线用户批量发放功能外,其他就等同于评分功能,没有专门的红包发放啦!
注册功能现在取消了邮件激活的要求,看看广告用户注册机的活跃情况,或者再做调整,就是你说的这个版主推荐功能,我把自己都设成版主了也用不出来,后台也找不到太多相关配置。。。奇怪好像版主不一定能使用板块管理功能,否则倒是可以删除推荐过的帖子?

回头再查查看!
mus

只看该作者 38 发表于: 2008-12-05
用了“草稿箱”,不错,挺好用的。

1条评分
bio 金钱 +5 卧薪尝胆,值得表扬! 2008-12-05
cuz

只看该作者 39 发表于: 2008-12-05
引用第36楼mus于2008-12-05 20:09发表的  :
我刚好到了“圣骑士”这个级别,查看用户权限是可以评分的。但是选了“评分选定”之后,告诉我“用户组权限:你所属的用户组没有评分权限.”。
是我需要继续努力,多多发贴,还是。。。。。
.......

汗哪,咋会这样哩,我再试试看!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个