论坛风格切换切换到宽版
  • 1764阅读
  • 7回复

重要通知------现任版主们请进! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2012-12-14
— 本帖被 玫落秋水 执行取消置顶操作(2013-01-10) —
CUZ论坛将于2013年1月1日正式启用新版,新版论坛将对现有板块进行调整。同时,版主队伍也因新的需要进行适当调整。
我们已出台论坛版主手册,希望愿意继续为CUZ论坛服务的现任版主多多留任! 同时欢迎愿意参与CUZ论坛管理工作的新生力量的加盟!
请现任版主仔细阅读版主手册后给予回复------可通过回帖、论坛短信或E-mail等方式告知。愿我们能继续携手,共同打理好CUZ论坛这个网络平台。

不再另行通知。请大家告诉大家,谢谢!
[ 此帖被玫落秋水在2012-12-14 21:40重新编辑 ]
简单以致明澈

只看该作者 1 发表于: 2012-12-14
简单以致明澈

只看该作者 2 发表于: 2012-12-15
一直没有尽好版主的责任,很愧疚。请求撤销我版主之职。谢谢。
经济走下坡路时,正是精神走上坡路时。

只看该作者 3 发表于: 2012-12-15
引用第2楼盈盈于2012-12-15 09:49发表的  :
一直没有尽好版主的责任,很愧疚。请求撤销我版主之职。谢谢。

盈盈好久不见! 别来无恙?

感谢你长久以来对CUZ论坛的支持和所付出的心血和努力,欢迎你常回来看看!
[ 此帖被玫落秋水在2012-12-15 23:55重新编辑 ]
简单以致明澈
只看该作者 4 发表于: 2012-12-21
惭愧,我不曾尽过责任,当初只是因为有需要上传大量照片,才被授予权限,不是正式版主,清理门户应该的,请砍掉我吧。谢谢!
gallery.wudang.ch

只看该作者 5 发表于: 2012-12-21
引用第4楼lijiao于2012-12-21 10:45发表的  :
惭愧,我不曾尽过责任,当初只是因为有需要上传大量照片,才被授予权限,不是正式版主,清理门户应该的,请砍掉我吧。谢谢!

晕,说得这么吓人,抱抱lijiao哈~
欢迎常来发照片!
简单以致明澈

只看该作者 6 发表于: 2012-12-21
引用第3楼玫落秋水于2012-12-15 20:04发表的  :
盈盈好久不见! 别来无恙? [表情]
感谢你长久以来对CUZ论坛的支持和所付出的心血和努力,欢迎你常回来看看!

谢谢姐姐。我会常回来看看,也祝大家安好。冬至要记得吃饺子或汤圆。
经济走下坡路时,正是精神走上坡路时。

只看该作者 7 发表于: 2013-01-01
感谢洪总舵主的信任,力争做好分舵工作!大家新年好!
曾梦想仗剑走天涯
看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂
如今你四海为家......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个