论坛风格切换切换到宽版
  • 2872阅读
  • 9回复

苏黎世生活小秘籍(征集贴) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2013-01-25
— 本帖被 简妮真人 设置为精华(2014-08-23) —
在这先抛个砖,向大家推荐几款在生活中常用的 iPhone app,接下来还希望大家也来贡献一下自己的宝贵经验,如何在苏黎世生活的丰富多彩外加经济实惠

1,Aktionis
包括了各大主流超市的打折信息,即时更新。可以按购买类别和超市名称来搜索信息,心动的商品直接放入shopping list,方便实用。

2,samy
各类商店的Gutscheine,如果开了定位还能知道商店离你有多远。刚刚下载来用,本人感觉目前最实用的是Babyhaus  Wehrli的8折优惠,到2月底有效。记得在结帐时给人家看过之后再点击使用按钮,不然就作废了。

3,compairs
有针对不同需求的app,找房子的,购物的,买车的,保险的,抵押的...
我在找房子的时候超爱这个app
上过这个网站的朋友知道,这是个强大的信息集成和对比的网站,这个app也是这样,轻松获得各路信息,满足您的需求~

4,Swiss Hike
最后献上一个给热爱户外运动的朋友们。瑞士的hiking路线,介绍,难度,用时等等。春天就要来了,快来选一条适合自己的线路出发吧!

希望我抛的这几块砖能引到玉大家快不要吝惜,把自己生活中的经验和大家分享一下哟!

只看该作者 1 发表于: 2013-01-25
     哇,好实用的帖子,多谢楼主分享。以后发现类似的应用,再来跟贴

只看该作者 2 发表于: 2013-01-25
回 gemuese 的帖子
gemuese:[表情]  [表情]  [表情] 哇,好实用的帖子,多谢楼主分享。以后发现类似的应用,再来跟贴[表情]  (2013-01-25 11:11) 

不一定非得是手机应用啊,别的信息也可以呀!比如说联华Berninaplatz店的老板说,今年三十是2月9号周六,大家可以去联华过年,有火锅吃哟!

只看该作者 3 发表于: 2013-01-26
回 benben3000 的帖子
benben3000:不一定非得是手机应用啊,别的信息也可以呀!比如说联华Berninaplatz店的老板说,今年三十是2月9号周六,大家可以去联华过年,有火锅吃哟! (2013-01-25 11:19) 

苏黎世的联华除夕有火锅吃没?知道的发个言
曾梦想仗剑走天涯
看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂
如今你四海为家......

只看该作者 4 发表于: 2013-01-27
回 思特离谱 的帖子
思特离谱:苏黎世的联华除夕有火锅吃没?知道的发个言 (2013-01-26 20:21) 

我上周去买东西的时候老板说有火锅吃

只看该作者 5 发表于: 2013-01-27
联华每年都是有自助饭加两个菜,放在门口自己用一次性盘子添。今年如果是火锅,那有点麻烦哟。到时大家都挤在门口涮
我的博克——人海●欧洲:http://blog.wenxuecity.com/myblog.php?blogID=13

只看该作者 6 发表于: 2013-01-27
有个groupon.ch,登记了常可有打折的假日或餐馆套餐,还有其它的种种,比如理发洗剪吹一次19法郎。就是一种团购。
我的博克——人海●欧洲:http://blog.wenxuecity.com/myblog.php?blogID=13

只看该作者 7 发表于: 2013-01-27
回 简妮真人 的帖子
简妮真人:联华每年都是有自助饭加两个菜,放在门口自己用一次性盘子添。今年如果是火锅,那有点麻烦哟。到时大家都挤在门口涮[表情] (2013-01-27 19:16)

我家曾招待过不约而同的三波朋友,最后决定涮羊肉,每人端着味料碗,火锅放在桌子上,人分成三拨,批次海里捞!男人喝酒,女人喝饮料兼续料,其乐融融!

曾梦想仗剑走天涯
看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂

只看该作者 8 发表于: 2013-01-27
回 benben3000 的帖子
benben3000:不一定非得是手机应用啊,别的信息也可以呀!比如说联华Berninaplatz店的老板说,今年三十是2月9号周六,大家可以去联华过年,有火锅吃哟! (2013-01-25 11:19) 

楼是从你这开始歪的!
曾梦想仗剑走天涯
看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂

只看该作者 9 发表于: 2013-01-29
www.homegate.ch是找房的网站。还有immoscout.ch
快速回复
限100 字节

上一个 下一个