论坛风格切换切换到宽版
  • 4311阅读
  • 64回复

[图片报道]Grindelwald-First秋游 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 40 发表于: 2013-10-21
等着继续看片。
www.photomagie.ch

只看该作者 41 发表于: 2013-10-21
历险记呀。。。不过美得惊人
我的博克——人海●欧洲:http://blog.wenxuecity.com/myblog.php?blogID=13

只看该作者 42 发表于: 2013-10-21
我们这群穿运动鞋的童鞋害得领队重新改变路线,害得大家多走了2个多小时,真是发自内心的抱歉。不过,所有人都上到巴士的时候,真的特别开心,我们谁也没落下。
再次谢谢所有的人!

只看该作者 43 发表于: 2013-10-21
喜欢这群少年的笑容,阳光,质朴和健康!
http://picasaweb.google.com/ahaiphoto

只看该作者 44 发表于: 2013-10-21
风景好赞啊,童鞋们的片片都很精彩! 美极了!
可惜这次我错过了与大家一起历险的机会。
必须特别表扬一下: ahai童鞋的作文越写越好了:)

简单以致明澈

只看该作者 45 发表于: 2013-10-22
回 hallochen 的帖子
hallochen:小太阳的光芒看着真舒服!
问一声,这几张用滤镜了吗?
 (2013-10-21 16:20) 

只用了偏振镜

只看该作者 46 发表于: 2013-10-22
非常感谢ahai及各位导游的大力组织,特别感谢ahai和那个巴西朋友的帮助!
感谢众多朋友的耐心等待!
友情提示:戴上耳机,会有不一样的感觉!鼠标拖拽画面,会看到360度的视野。

这个全景片片曝光控制的非常好,再加上音乐很美。
学习学习

只看该作者 47 发表于: 2013-10-22
回 雪山玫瑰 的帖子
雪山玫瑰:好了,不啰嗦了,上张图片吧。我没有hallochen那技术,只把接片拍成这
[图片]
 (2013-10-21 19:53) 

已经弄的非常漂亮了,三角形加圆形倒影还有太阳的星光,学习学习!

只看该作者 48 发表于: 2013-10-22
凑热闹哈,技术是没法跟前面的几位摄影大拿比。

只看该作者 49 发表于: 2013-10-22

只看该作者 50 发表于: 2013-10-22
回 wei.wang 的帖子
wei.wang:我们这群穿运动鞋的童鞋害得领队重新改变路线,害得大家多走了2个多小时,真是发自内心的抱歉。不过,所有人都上到巴士的时候,真的特别开心,我们谁也没落下。
再次谢谢所有的人! (2013-10-21 20:51) 

我在这里罗嗦没有指责任何人的意思。
咱们绝大多数国人,出门户外一下,可以预见90%都最多穿着旅游鞋。因为这种真正的户外徒步在国内才刚刚起步。
这里户外,是实实在在的自然,没有铺好的台阶,没有柏油马路。为此这里只要徒步,几乎人人都是徒步鞋。要不看看阿海43楼的照片,就连这些孩子,没人穿旅游鞋出门。
之所以在这个贴子里专门强调,我本人已经是到了不得不这么做的地步了。每次组织这类活动,在预报计划里,明明确确写出了徒步的行程,所需的各类物品和服装,等等,但是很多人就是穿着旅游鞋来参加活动。
非常希望:今后参加这类活动的同行,或者以后愿意去阿尔卑斯走走的童鞋,无论是作为简单的户外常识,还是身体力行参加活动的您,为了自己的安全,出门户外请先稍微了解一下相关know-how.

只看该作者 51 发表于: 2013-10-22
完全理解。这是对自己负责,也是对别人负责。

只看该作者 52 发表于: 2013-10-22
回 wei.wang 的帖子
wei.wang:完全理解。这是对自己负责,也是对别人负责。 (2013-10-22 14:10) 

只看该作者 53 发表于: 2013-10-22

只看该作者 54 发表于: 2013-10-22

只看该作者 55 发表于: 2013-10-22

不知道论坛最大能上多大的片子啊?

只看该作者 56 发表于: 2013-10-22
回 悠然见南山 的帖子
悠然见南山:这个全景片片曝光控制的非常好,再加上音乐很美。
学习学习[表情] (2013-10-22 07:13) 

南山,麻烦你把我这个视频去掉,要不然一个页面两个视频,两个歌曲一起放,乱套了。哈哈

只看该作者 57 发表于: 2013-10-23
hallochen:南山,麻烦你把我这个视频去掉,要不然一个页面两个视频,两个歌曲一起放,乱套了。哈哈 (2013-10-22 20:27) 

我帮他去掉了:)
全景很美

只看该作者 58 发表于: 2013-10-23
回 雪山玫瑰 的帖子
雪山玫瑰:[图片] (2013-10-22 16:15) 

这是冬夏两季的对比图啊,赞!

只看该作者 59 发表于: 2013-10-23
回 lanina 的帖子
lanina:这是冬夏两季的对比图啊,赞! (2013-10-23 09:56)

在冬天,从我们这次到达的缆车站开始,经这个湖,爬上Faulhorn,下到Busalp,整个路线是瑞士最著名的一条扒犁路线。所以能够看到53楼右边冬季的照片里,那一对坐在雪扒犁上休息。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个