论坛风格切换切换到宽版
  • 1476阅读
  • 8回复

推荐: 柏雪中国园音乐会 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2014-08-21
— 本帖被 cuz 从 文化交流 Sprach & Kultur Klub 移动到本区(2015-06-14) —

亲爱的朋友们!

2007 年中国昆明与瑞士苏黎世结为姊妹城,这是奇缘,这是传奇,一个东半球的旅游圣地,一个西半球的金融名城,仿佛两颗远隔天河的明星,熠熠生辉,互相辉映!这是两个同样具有灵性的城市,她们的灵性之魂就是水!昆明的五百里滇池奔来眼底,龙门倒映碧波,睡美人躺在滇池旁。那浩瀚壮阔的波涛,承载了无数英雄的梦想!苏黎世是天下闻名的千泉之城,千姿百态的造型,千姿百态的雕塑,各有一段历史,一个故事,风彩各异,精美绝伦!它们体现了西方文化的开拓创新和人文主义精神,仿佛大地母亲的乳汁喷涌而岀,滋润着这片净土,养育着这些有天使般心灵的瑞士儿女!

我生在贵州,长在昆明,我祖父是抗日名将柏辉章(遵义会议会址是我的祖屋)。云贵川到处都有与他当年浴血奋战,共赴国难的老部下,老战友!我从小父母就带我去拜访幸存者,讲起与柏辉章在抗日前线生死与共,都老泪纵横,泣不成声!我迁居苏黎世,神奇的命运,机缘巧合,我成了几个城市的交汇点!南宁格尔说:以宁沮咒黑暗,还不如点亮蜡烛!我愿做一支小小的蜡烛,用我的歌声搭建中瑞友谊的桥梁!

这次演出 ,献给这几个养育我和我深爱的城市,献给那些欣赏我热爱我的歌声的亲友们,献给那些与我祖父在抗日战争中为国捐躯英烈们!愿我们在歌声中心心相映,灵魂相通,欢聚在欢乐女神的翅膀下,度过一段美好的时光!

柏雪 敬上

China Garden Apero Concert

Friday august 29th, 2014, 19:00
CHINA GARDEN, Bellerivestrasse 144, 8008 Zürich

19:00 door Opening, we offer a drink
19:15 speech about cultural exchange

19:30 first concert block ElvaBai & David Ruosch Band
20:00 break with asia catering
20:30 second concert block ElvaBai & David Ruosch Band
21:00 CD we sign the CD
21:30 end of event

简单以致明澈

只看该作者 1 发表于: 2014-08-23
她唱得很棒的,支持
我的博克——人海●欧洲:http://blog.wenxuecity.com/myblog.php?blogID=13

只看该作者 2 发表于: 2014-08-23
不止她唱的棒,还是抗日英雄后代,令人敬佩!
贵族公牛不乱追
只追特殊外星人
自然是我美满居
不准残踏好园地

只看该作者 3 发表于: 2014-08-23

只看该作者 4 发表于: 2014-08-23
预祝柏雪中国园音乐会圆满成功!
简单以致明澈

只看该作者 5 发表于: 2014-08-23
春节听过柏雪的演唱,非常好听
我的博克——人海●欧洲:http://blog.wenxuecity.com/myblog.php?blogID=13

只看该作者 6 发表于: 2014-08-28
现在才看到这个好消息,请问您那有限制人数吗?
我刚才已把这信息发给了 瑞士亚洲之友-互助社团的120名会员
希望他们也能来参加!

我平时比较少有时间上网,如果您下次有类似的活动,请您Email通知我们好吗?
谢谢!

Irene Zhu

Friends of Asia
Afoa88@live.com
www.afoa88.com

只看该作者 7 发表于: 2014-08-28
明天见!
祝圆满成功!

只看该作者 8 发表于: 2014-08-28
回 love42 的帖子
love42:现在才看到这个好消息,请问您那有限制人数吗?
我刚才已把这信息发给了 瑞士亚洲之友-互助社团的120名会员
希望他们也能来参加!
我平时比较少有时间上网,如果您下次有类似的活动,请您Email通知我们好吗?
....... (2014-08-28 20:59) 

谢谢帮忙宣传:)
简单以致明澈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个