论坛风格切换切换到宽版
  • 561阅读
  • 0回复

喜沃3000“百日大战”合作系列 -“诚招北美区网络分销商(2015 CWMALLS)” [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2015-11-12
喜沃商品为了快速拓展网上零售市场及建立更多的本土化网络分销商,来提高我们的本土化服务能力;现诚招美国的纽约 芝加哥 洛杉矶 丹佛 波士顿 费城 休斯顿 迈阿密 匹兹堡 西雅图 安克雷奇等城市的网络分销商及加拿大的蒙特利尔 渥太华 埃德蒙顿等城市的网络分销商数名;男女不限,年龄(25岁-55岁),本科学历,要有一定的经济基础和工作经验,热爱互联网事业。

分销要求:有一定网络产品的拓展推广经验(最好有过皮包、皮衣、皮鞋等方面的网络销售服务经验);熟悉本地的消费习惯及理念,熟悉社会化媒体的推广营销(Facebook Twitter Youtube等)或在Ebay、Amazon、Etsy等网络购物平台有自己的店铺或有相关操作经验,或有自己独立的网站(我们可以提供技术支持及推广服务);热爱互联网销售事业,认真,务实 善于创新,有耐心,乐于分享,能快速认同公司价值观、理念、要有团队精神,公司提供统一培训并考试通过后才能正式成为我们的网络分销商。

分销利润:分销商负责喜沃商品本土化网络分销方案的制订,论证,实施及相关的服务;在各种第三方平台及自有平台展示(图片 文字 视频等)我公司商品并促成交易成功,然后通知公司代为发货,主要利润靠分销折扣获得收入;对个人和公司来说,是一种“零风险”“零库存”“微投入”的创新商业模式;我们提供统一的产品图片文字资料,我们提供统一的推广 物流及售后服务,无需屯货,一对一式的客服服务;具体分销利润按销售业绩计算(总体在零售价的20%-30%之间,最终视具体情况而定);

分销产品:我公司主营高端真皮系列原创产品(款式全球同步,价格全球统一):皮衣,皮包,皮鞋等;款式新颖,设计时尚,性价比高,利润比较可观!(专业化的产品+专业化的服务=合作基础)。

期待你的加入,喜沃有你更精彩;专业成就卓越,分享尽在喜沃!

备注:为了使你更好地了解喜沃商品,请查看www.cwmalls.com中的所有文字内容(尤其是我们的分销政策),移动站m.cwmalls.com内容,以便我们更好地沟通、交流、了解、合作。

我们的使命:整合世界产品,供大家分享,使人人受益!因此我们需要世界各地的你们积极参与到这项伟大的事业中来!

联系人:常先生
电话:86-571-89877088;86-13957116008
Skype: cwmalls (联系时请说明是网络分销商)
邮箱:distribution@cwmalls.com (有意者可发中文简历至此邮箱)
地址:中国杭州德胜东路3678号(China Office)

喜沃商品(中国)有限公司
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个