论坛风格切换切换到宽版
  • 20252阅读
  • 79回复

不可思议的瑞士(欧洲) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2005-10-23
可能是因为初来乍到,觉得很多不可思议的事情。
建议大家一起来个图文并茂的不可思议的瑞士(欧洲),怎么样?
如果有知道的前辈,也可以给大家讲讲其中缘由。
另外,可以不仅仅局限在瑞士啊。这里行千里路的人多,其他地方
的不可思议也很有意思,一定。

现说个我觉得不可思议的吧。比如今天看到荷枪实弹的一个兵跟我们
坐一辆火车。据说,他那个包包里面还有手雷,刺刀。还有哪个国家
的兵能这样啊。(可惜,今天没带相机)
[ 此贴被quintum在2005-10-26 14:35重新编辑 ]
山外青山,楼外楼
美不胜收
只看该作者 1 发表于: 2005-10-23
这个提议很有创造性,支持一个!

你说的瑞士军人携带武器弹药跟平民同乘公共交通工具,这在中国人看来的确是不可思议的,俺当初也觉得好奇.被你一提醒,又有了新鲜感.

喜欢,支持!
上海和苏黎世都是好地方
只看该作者 2 发表于: 2005-10-23
我們家老爺以前是射擊俱樂部的同好。
家中放有不算少的來福槍、左輪手槍..
刀啊,劍啊,軍中煮飯的傢伙...俠客有空歡迎來瞧瞧。
不可思議的是老爺以前還買過『Action德語:大拍賣』的實彈。
Potato往後妳會慢慢的發掘歐洲更多的『不可思議』情節。
[ 此贴被joyce在2005-10-23 22:27重新编辑 ]
只看该作者 3 发表于: 2005-10-23
下面是引用joyce于2005-10-23 22:17发表的:
我們家老爺以前是射擊俱樂部的同好。
家中放有不算少的來福槍、左輪手槍..
刀啊,劍啊,軍中煮飯的傢伙...俠客有空歡迎來瞧瞧。
不可思議的是老爺以前還買過『Actiont德語:大拍賣』的實彈。
Potato往後妳會慢慢的發掘歐洲更多的『不可思議』情節。

怪吓人的.

假如晚上梦游咋办?
上海和苏黎世都是好地方
只看该作者 4 发表于: 2005-10-23
別怕平兄!

刀槍沒有腳的,不會四處遊蕩。
只有人類亂使刀槍,刀槍無辜啊!
只看该作者 5 发表于: 2005-10-23
下面是引用joyce于2005-10-23 22:31发表的:
別怕平兄!
刀槍沒有腳的,不會四處遊蕩。
只有人類亂使刀槍,刀槍無辜啊!

不是晚安了吗?又回来啦?

俺家那枝,在下面放一个小警报器,有人一拿,小警报器就叫.

下回俺照个片子上来给各位看看,交流安全用武器.
上海和苏黎世都是好地方
may
只看该作者 6 发表于: 2005-10-23
下面是引用平面图于2005-10-23 22:37发表的:
不是晚安了吗?又回来啦?
俺家那枝,在下面放一个小警报器,有人一拿,小警报器就叫.
.......

平版家也有??以后不敢大声对平版说话了...
圣粉红皮皮一世如是说
只看该作者 7 发表于: 2005-10-23
下面是引用may于2005-10-23 23:33发表的:
平版家也有??以后不敢大声对平版说话了...

怎么说来着?

冰不怕下油锅,嘿嘿
上海和苏黎世都是好地方
只看该作者 8 发表于: 2005-10-23
這主題開得好!!
gallery.wudang.ch

may
只看该作者 9 发表于: 2005-10-26
刚看到这个题目时,没什么想法,可这几天出门一转,还真想起一些刚来瑞士时感觉不可思议的地方.
我这就一一道来吧!
另外,看到平版在摄影版的画文了,本该紧跟平版旗帜,不过要上传的图片也只是说明用,跟摄影没什么关系,而且看到摄影版已经热闹非凡,而这个版冷冷清清,本人素有劫富济贫之志,今天就算是扶贫吧,平版不要用枪打我!!
圣粉红皮皮一世如是说
may
只看该作者 10 发表于: 2005-10-26
另人感动的瑞士之----公园不收票!
在瑞士所有的自然风景区都没有门票之说,在国内是有点好山好水就要围起来收钱的.
从社会的角度来说,自然本是公共财产,是纳税人交的税维护着的,每个人都有权享受!!
从自然的角度来说,人生于天地之间,山山水水本是我们的家园父母,用墙围上,用门挡上,岂不是不让人随意回家看父母?人与自然之隔日深,忘记家,忘记看父母的人也越多了.就是晴天看看云,晴夜望望月的人都少了...
感动瑞士,还自然于天地人...
圣粉红皮皮一世如是说
may
只看该作者 11 发表于: 2005-10-26
上图补充:图片在苏黎士山拍的.
图中有一个红色的牌子和一个绿色的小箱子.红色的牌子是提醒大家这附近有野鹿之类的动物出没.绿色的小箱子是给狗狗的主人们准备的,狗狗们遍地黄金的时候,有公德心的狗主人都会自觉地替狗狗收拾并扔到小绿箱里.这样的牌子箱子在瑞士的每个森林里都有,小小的牌子箱子,也同样让人感动...
圣粉红皮皮一世如是说
may
只看该作者 12 发表于: 2005-10-26
感动瑞士之美丽公车.
曾经听人感叹说,在瑞士不用开车,公交发达,而且人少车多,乘车环境干净舒服.图为城市有轨电车内部下午三点左右的样子,几乎是一两个人的专车!!
圣粉红皮皮一世如是说
may
只看该作者 13 发表于: 2005-10-26
感动瑞士之四季花香.
瑞士的花花草草多,这是在瑞士的XDJM都见惯不怪的.到了秋天还都竟相结果,大多果实都是红红的看着惹人爱(可是不能吃,呵呵).
这张照片是在落叶间的小野花,不知这种野花是不是从春开到秋不肯停的?
"生如春花之绚烂死如秋叶之静美",可这张照片上倒像是生如春花之静美,死如秋叶之绚烂了...
圣粉红皮皮一世如是说
may
只看该作者 14 发表于: 2005-10-26
感动瑞士之我爱我家.
记得刚到瑞士时常常开心地想自己是掉到童话世界里了,这里的小房子座座精致漂亮,像是白雪公主和七个小矮人住的一样,窗台上花园里还开满了漂亮的花. 后来才听说瑞士政府为了维护城市美丽的形象大费苦心.而感动的是这里的人也都用爱和智慧装饰着自己的家园.照片上是相邻两家的窗子.
圣粉红皮皮一世如是说
may
只看该作者 15 发表于: 2005-10-26
感动瑞士之最美夕阳.
记得在国内就听说瑞士冬天只有老太太才穿裙子,在国内是只有不怕冷的爱靓美眉才会在冬天穿裙的.来了一看,果然!女孩子们无论冬夏穿着随意的多,仔裤便装无拘挥洒着青春的风采.而老奶奶们大多衣着考究,冬天也是裙装居多.羡慕,尊重她们,美丽的衣裳不仅来自好的生活品质,更是源于内心的自信自爱和对美的坚持.
把美丽进行到底!!
圣粉红皮皮一世如是说
may
只看该作者 16 发表于: 2005-10-26
可不可以请楼主姐姐把贴子标题改一下,不是建议了,现在是真货啊!
圣粉红皮皮一世如是说
只看该作者 17 发表于: 2005-10-26
俺也来顶一个!
管理一个城市不是一件容易的事,每样事情都是事关大局的.比方这个垃圾袋.
上海和苏黎世都是好地方

只看该作者 18 发表于: 2005-10-26
谢谢老大帮忙。
看了may的帖子,我看还可以在不可思议里面分成小题目呢。上图的人自己命名。
其实,本来就想借用不可思议这个词,里面讲些特别的感受。
山外青山,楼外楼
美不胜收
只看该作者 19 发表于: 2005-10-26
路边为狗狗准备的,瑞士人想得很周到的.
上海和苏黎世都是好地方
快速回复
限100 字节

上一个 下一个