论坛风格切换切换到宽版
  • 20161阅读
  • 79回复

不可思议的瑞士(欧洲) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20 发表于: 2005-10-26
瑞士人招待中国朋友的场面之大,食物之丰盛,用心之良苦,之之之之.....
上海和苏黎世都是好地方

只看该作者 21 发表于: 2005-10-26
这地方可太熟悉了.

流口水啊
早上逛西湖,晚上打老虎
只看该作者 22 发表于: 2005-10-27
要谢谢男女主人!
上海和苏黎世都是好地方
只看该作者 23 发表于: 2005-10-29
揽月逐鹿
苏黎世某家属区,我家门口的小鹿,和月亮

一个世界性大都市中可以揽月逐鹿,自然
其实可以离我们很近,很近。
山外青山,楼外楼
美不胜收
只看该作者 24 发表于: 2005-10-29
Re:瑞士人招待中国朋友的场面之大,食物之丰盛,用心之良苦,之之之之.....
下面是引用平面图于2005-10-26 17:12发表的瑞士人招待中国朋友的场面之大,食物之丰盛,用心之良苦,之之之之.....:

真是大块吃肉,大口喝酒阿。
风土人情,这个人情才是最有意思的呢。

瑞士人很好客么。听说瑞士人开始不是很主动,但是熟悉以后非常热情,可能
因人而异,不过一般是这样的么?
还有,照片上的PT是什么意思啊?
山外青山,楼外楼
美不胜收
只看该作者 25 发表于: 2005-10-29
下面是引用may于2005-10-26 01:59发表的:
感动瑞士之四季花香.
瑞士的花花草草多,这是在瑞士的XDJM都见惯不怪的.到了秋天还都竟相结果,大多果实都是红红的看着惹人爱(可是不能吃,呵呵).
这张照片是在落叶间的小野花,不知这种野花是不是从春开到秋不肯停的?
"生如春花之绚烂死如秋叶之静美",可这张照片上倒像是生如春花之静美,死如秋叶之绚烂了...

山外青山,楼外楼
美不胜收
只看该作者 26 发表于: 2005-10-29
不叫的狗
邻家有只黑色猛犬,但是就算你到了他们家门,也听不到狗叫。
街上,公共汽车上,很多人带着狗,但是很少听到狗叫,甚至有
时候狗儿们碰到一起也很安静的玩耍。
--图待补
山外青山,楼外楼
美不胜收
只看该作者 27 发表于: 2005-10-29
potato:
我猜 PT 是 平图的简写吧.
顺便问一下 XDJM 是什麼意思啊?
小野花我观察很多是不同季节轮流开. 早春, 晚春不同的野花. 有些野花开春秋二季. 不过, 浦公英春现踪, 但夏秋还零星看到一些呢.
gallery.wudang.ch

mus
只看该作者 28 发表于: 2005-10-29
XDJM 是兄弟姐妹。
看样子这几天lijiao和joyce彻底晕菜了(被弄糊涂了)。

下面是引用lijiao于2005-10-29 20:00发表的:
potato:
我猜 PT 是 平图的简写吧.
顺便问一下 XDJM 是什麼意思啊?
小野花我观察很多是不同季节轮流开. 早春, 晚春不同的野花. 有些野花开春秋二季. 不过, 浦公英春现踪, 但夏秋还零星看到一些呢.
[ 此贴被mus在2005-10-29 23:24重新编辑 ]

只看该作者 29 发表于: 2005-10-29
下面是引用may于2005-10-26 01:59发表的:
感动瑞士之四季花香.
瑞士的花花草草多,这是在瑞士的XDJM都见惯不怪的.到了秋天还都竟相结果,大多果实都是红红的看着惹人爱(可是不能吃,呵呵).
这张照片是在落叶间的小野花,不知这种野花是不是从春开到秋不肯停的?
"生如春花之绚烂死如秋叶之静美",可这张照片上倒像是生如春花之静美,死如秋叶之绚烂了...

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

may, 春花可不及夏花绚烂哦。送一首朴树的"生如夏花"给你听。

照片很不错,细微处令人感动。
[ 此贴被玫落秋水在2005-10-29 21:56重新编辑 ]
简单以致明澈

只看该作者 30 发表于: 2005-10-29
Re:揽月逐鹿
下面是引用potato于2005-10-29 14:05发表的揽月逐鹿:
苏黎世某家属区,我家门口的小鹿,和月亮
一个世界性大都市中可以揽月逐鹿,自然
其实可以离我们很近,很近。

朦胧的月亮,模糊的灯光,仿佛亮起了一盏幽静而温暖的心灯。
简单以致明澈
只看该作者 31 发表于: 2005-10-29
继续顶啊!!
上海和苏黎世都是好地方
may
只看该作者 32 发表于: 2005-10-30
下面是引用玫落秋水于2005-10-29 21:43发表的:
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
may, 春花可不及夏花绚烂哦。送一首朴树的"生如夏花"给你听。
.......

谢谢秋水MM送的歌,很好听!
这几天秋色渐浓,苏黎士的山山水水处处是诗情画意,MAY看到很美的景色时总会想起秋水MM,若秋水MM在,定会多几分雅趣!
圣粉红皮皮一世如是说
只看该作者 33 发表于: 2005-10-30
今天去参加一个大型活动,主办方用来招待客人的面包巨酷.
上海和苏黎世都是好地方
只看该作者 34 发表于: 2005-10-30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
只看该作者 35 发表于: 2005-10-30
下面是引用mus于2005-10-29 21:10发表的:
XDJM 是兄弟姐妹。
看样子这几天lijiao和joyce彻底晕菜了(被弄糊涂了)。

又学一字 *晕菜*, 多谢!
有趣, 但不知為何跟菜弄上關係了!

只看该作者 36 发表于: 2005-10-31
下面是引用lijiao于2005-10-30 22:59发表的:
又学一字 *晕菜*, 多谢!
有趣, 但不知為何跟菜弄上關係了! [表情]

"真菜""好菜."是某地民间生活中常用的贬义词.特指不行,不好,很差,差到底了.
"晕菜"被人搬弄到网上流窜,很有点意思.就是说:晕得不行了.晕到底了.(网上也有用来形容某人网络级别:菜鸟级的,大虾级的)

还有"俺"字,这个"俺"是北方人称"我"的意思,土的不得了.在城市里根本就不敢挂在口上."俺"在网络上就不同了,身价百倍啊!

还有什么?等发现了再交流.
上海和苏黎世都是好地方
只看该作者 37 发表于: 2005-11-02
东半球和西半球的老虎嘴
图1; 重庆北培老虎嘴--by Rhino
图2;瑞士老虎嘴---by 平面图
山外青山,楼外楼
美不胜收
只看该作者 38 发表于: 2005-11-02
下面是引用平面图于2005-10-31 22:10发表的:
"真菜""好菜."是某地民间生活中常用的贬义词.特指不行,不好,很差,差到底了.
"晕菜"被人搬弄到网上流窜,很有点意思.就是说:晕得不行了.晕到底了.(网上也有用来形容某人网络级别:菜鸟级的,大虾级的)
.......

还有比如,息(读作,xie一声)菜。就是说不成了,完蛋了的意思。
山外青山,楼外楼
美不胜收
只看该作者 39 发表于: 2005-11-02
下面是引用potato于2005-11-02 17:13发表的:
还有比如,息(读作,xie一声)菜。就是说不成了,完蛋了的意思。

有意思!

息菜沒聽過. 不過, 平版提的 "真菜""好菜" 台灣流行.

快速回复
限100 字节

上一个 下一个