论坛风格切换切换到宽版
  • 10668阅读
  • 38回复

给Wenjian及陪读夫人们 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20 发表于: 2005-12-23
山外青山,楼外楼
美不胜收
只看该作者 21 发表于: 2005-12-23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只看该作者 22 发表于: 2005-12-23
下面是引用凹面图于2005-12-23 11:49发表的:
说的真好 我是同样的看法...

哈哈。
运气是要靠D,方法是要讲D, 亲朋好友总归是要团聚D
山外青山,楼外楼
美不胜收

只看该作者 23 发表于: 2005-12-23
下面是引用凹面图于2005-12-23 11:49发表的:
说的真好 我是同样的看法...

你啥时来,我们好躲开
早上逛西湖,晚上打老虎
只看该作者 24 发表于: 2005-12-23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lov

只看该作者 25 发表于: 2005-12-23
什么胡一刀?

我们这里有N多的胡一刀,你说哪个?
阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林
寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
ice
只看该作者 26 发表于: 2005-12-23
现在攻博可以办理配偶的陪读, 真是一大进步, 一大幸事.
往事不堪回首, 当初我们和Frendenpolizei 斗智斗勇了近两年, 才得以团聚.
姐妹们, 要有决心, 有恒心, 有耐心.

祝好运!
最爱看天气预报, 冰雪云雨齐报到 - 合家团聚

只看该作者 27 发表于: 2005-12-24
下面是引用ice于2005-12-23 23:00发表的:
现在攻博可以办理配偶的陪读, 真是一大进步, 一大幸事.
往事不堪回首, 当初我们和Frendenpolizei 斗智斗勇了近两年, 才得以团聚.
姐妹们, 要有决心, 有恒心, 有耐心.
祝好运!

问候ICE和队长
早上逛西湖,晚上打老虎
只看该作者 28 发表于: 2005-12-24
冰:早上好!

熬過來了!

大雪紛飛的路上,沒有人踩過是比較難走的。

聖誕快樂!!當然
還有排球隊隊長。
只看该作者 29 发表于: 2005-12-24
各位兄长姐妹,谢谢大家的中肯建议,我改变了自己冲动要去辞职的想法,其实我想辞职的原因一方面是因为我们两个分开的时间太长了,他的房东老太太听说我们分开一年了眼睛都瞪大了,另一方面就是大家可能知道,国内部分公司是年薪制,80%的收入要靠年底奖金,也就是说,我明年继续干的几个月,如果无意外将会只拿到工资没有奖金,这样去做每天11小时的工作就觉得不太值得。由于想辞职,态度一松懈,工作表现....呵呵,就大受影响。
不过看来我想为自己懒惰找个借口的想法没那么容易实现,还是像姐姐们说得那样,静下心来,好好地工作,权当在减肥一回,呵呵
只看该作者 30 发表于: 2005-12-25
另外我想问一下potato姐姐,为什么国内的婚姻公证不行?应该是什么样的呢?
需要在国内办理的手续有哪些呢?
只看该作者 31 发表于: 2005-12-25
鼓掌.....
feiwu

只看该作者 32 发表于: 2005-12-25
下面是引用smile于2005-12-25 08:35发表的:
另外我想问一下potato姐姐,为什么国内的婚姻公证不行?应该是什么样的呢?

plz refer to
http://www.cuz-online.org/cuz_cn/forum/read.php?tid=4821
your hubby should ask for the above mentioned agent for the support documents , plus 国内的婚姻公证

good to see you are getting smoothly back with your work
山外青山,楼外楼
美不胜收
只看该作者 33 发表于: 2005-12-25
下面是引用smile于2005-12-25 08:35发表的:

国内的公证可以呀,你的公证件是英文的就可以。
ice
只看该作者 34 发表于: 2005-12-25
豆豆妈, rhino and lov:
谢谢!

也祝你们 在新的一年里有甜有蜜,有富有贵,有滋有味,有安有康。

只看该作者 35 发表于: 2005-12-25
下面是引用potato于2005-12-25 12:34发表的:
对,我的意思是
6.婚姻公证书,子女的出生证明的公证件.国内英文公证文件
7.口头婚姻公证(Famillenslandsbescheinlgung),在移民局指定机构进行宣誓,保证自己的婚姻公证没有任何欺诈行为.前面的连接给了具体的机构和费用
都需要
山外青山,楼外楼
美不胜收
ice
只看该作者 36 发表于: 2005-12-25
下面是引用smile于2005-12-24 16:17发表的:
各位兄长姐妹,谢谢大家的中肯建议,我改变了自己冲动要去辞职的想法,其实我想辞职的原因一方面是因为我们两个分开的时间太长了,他的房东老太太听说我们分开一年了眼睛都瞪大了,另一方面就是大家可能知道,国内部分公司是年薪制,80%的收入要靠年底奖金,也就是说,我明年继续干的几个月,如果无意外将会只拿到工资没有奖金,这样去做每天11小时的工作就觉得不太值得。由于想辞职,态度一松懈,工作表现....呵呵,就大受影响。
不过看来我想为自己懒惰找个借口的想法没那么容易实现,还是像姐姐们说得那样,静下心来,好好地工作,权当在减肥一回,呵呵

其实有事做会更好些, 否则天天盼星星盼月亮等签证会很烦. 那时是没办法, 办护照得先辞职.
理解你的处境, 相信会成功的.

你在哪个城市? 我春节回北京, 能邦你什么吗?
只看该作者 37 发表于: 2009-05-30
这个。。。性格使然。
有人可以觉得生活的琐碎也很充实,有人失去自己的事业就会觉得失去重心
只看该作者 38 发表于: 2009-07-27
我想参加网球和羽毛球俱乐部,找谁呢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个