论坛风格切换切换到宽版
  • 1999阅读
  • 13回复

2006年信息库施工队成立! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-01-08
施工队队员名单:

这信息库的房子越盖越有样子了. 刚一个多星期俺们施工队的银就将房子的好几面墙都砌起来了. 咱厨房里现在有了灶,还愁没的吃嚒. 厨房里也怪热闹的,有银劈柴,有银挑水,有银刷锅,还有银揉面,拌陷准备烙大饼那. 热火朝天的咧.

兄弟们,姐妹们咱也YOU 着点,别那么拼命干,咱这活要干到年底那. 累了就歇歇,喝点小酒,喝点茶啥的.咱那茶要是不中意的话咱就让茶坊掌管们给俺们烧它几大壶. 再过2个钟点咱们也该开饭了. 今天有红烧肉,韭菜陷饼,豆腐粉丝白玉汤.

不管是长期工,临时工还是义工咱都有饭吃. 只有个小要求,大家去土豆那去领张饭票就行啦. 以下的银要来领饭票哟.

2006,中玩童,lov,smash,坐到天亮,astrolan.ch,000000,efi,ice,平面图,volleball,随心,rhino,枚落秋水,quintum,demi,mus,浅水蓝,lily,6789,wenjian,pizzentro,豆豆,蝈蝈,工人,wenjian

待续,银名够写一阵子的了.
[ 此贴被砂在2006-01-16 18:09重新编辑 ]
ice
只看该作者 1 发表于: 2006-01-08
下面是引用砂于2006-01-08 11:03发表的2006年信息库施工队成立!:
施工队队员名单:
这信息库的房子越盖越有样子了. 刚一个多星期俺们施工队的银就将房子的好几面墙都砌起来了. 咱厨房里现在有了灶,还愁没的吃嚒. 厨房里也怪热闹的,有银劈柴,有银挑水,有银刷锅,还有银揉面,拌陷准备烙大饼那. 热火朝天的咧.
兄弟们,姐妹们咱也YOU 着点,别那么拼命干,咱这活要干到年底那. 累了就歇歇,喝点小酒,喝点茶啥的.咱那茶要是不中意的话咱就让茶坊掌管们给俺们烧它几大壶. 再过2个钟点咱们也该看饭了. 今天有红烧肉,韭菜陷饼,豆腐粉丝白玉汤.
.......

谢谢砂包工斗. 俺正愁午饭吃什么呢. 呵呵, 俺家可以领3张饭票, 把早餐也补上了.
最爱看天气预报, 冰雪云雨齐报到 - 合家团聚

只看该作者 2 发表于: 2006-01-08
砂姐姐
强!
俺们这里食堂管饱
山外青山,楼外楼
美不胜收
efi
只看该作者 3 发表于: 2006-01-08
不容易啊!终于当上民工找到饭票了!!
人生如旅途,当尽情游历

只看该作者 4 发表于: 2006-01-08
热烈祝贺2006年信息库施工队成立!

礼炮三响, 鼓掌三次.

Potato, 需要人扛米时招呼俺一声.

只看该作者 5 发表于: 2006-01-08
鼓掌,,,
鼓掌,,,
鼓掌,,,
鼓掌,,,

只看该作者 6 发表于: 2006-01-08
下面是引用efi于2006-01-08 19:59发表的:
不容易啊!终于当上民工找到饭票了!! [表情]

哈哈。那谁,犀牛呢,老叫着晚点的怎么不见了
山外青山,楼外楼
美不胜收

只看该作者 7 发表于: 2006-01-08
下面是引用爱拼才会赢于2006-01-08 20:04发表的:
热烈祝贺2006年信息库施工队成立!
礼炮三响, 鼓掌三次.
Potato, 需要人扛米时招呼俺一声.

同志,可找到你了。哈哈
山外青山,楼外楼
美不胜收

只看该作者 8 发表于: 2006-01-09
下面是引用potato于2006-01-08 20:28发表的:
哈哈。那谁,犀牛呢,老叫着晚点的怎么不见了

靠,差点冻死....

早上4点修空调,生把保险搞憋了,冻到7点出门混早饭,满街没开门的,俺家LOV还在街上找KFC呢,俺跑到办公室,才7点半,没人,还是一个冷.....

同志们,手机另一用处是:

在黑暗的卫生间它是唯一的光明,可以让你凑和找到脸洗他...

.....
早上逛西湖,晚上打老虎
只看该作者 9 发表于: 2006-01-09
下面是引用rhino于2006-01-09 01:03发表的:
靠,差点冻死....
早上4点修空调,生把保险搞憋了,冻到7点出门混早饭,满街没开门的,俺家LOV还在街上找KFC呢,俺跑到办公室,才7点半,没人,还是一个冷.....
.......

还可以照马桶....俺干过这事儿

在哪呢? 在苏联呢?
上海和苏黎世都是好地方
lov

只看该作者 10 发表于: 2006-01-10
同志们,

都到中国,完了还吃 kfc,还是隔夜的kfc,(早上7点还啥都没做呢)
想想那是啥感觉啊?

在此严重bs一下中国的电器和物业部门
阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林
寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
只看该作者 11 发表于: 2006-01-11
我要是漏掉了施工队队员的名字,大伙也提醒俺一下. 举报,有赏多发一张饭票.
只看该作者 12 发表于: 2006-01-16
天啊!砂網難逃,豆豆管辣!
不信,您問砂版主!辣不辣?
只看该作者 13 发表于: 2006-01-17
报道,领饭票喽
快速回复
限100 字节

上一个 下一个