论坛风格切换切换到宽版
  • 1588阅读
  • 6回复

大伙没觉得少了一味 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-01-09
玩兄,虽然我时常读不太懂你的贴,也就谈不上跟贴,在这潜伏了几天总觉得少了一味.

谁还没有怒发冲冠时?像咱们四十来岁的银,偶尔暴发一下,还真会感受一下那个青春活力.几年前我还吃了豹子胆,差点把刀架到此地总寨主的脖脖上.最上火的那一刻恨不得大伙全冲我来.过些日子不也全结了.像你这样的性情中人,是不会对凡辈出手的.既然都是豪杰,各退一步,海阔天空.换个短发,光头之类的发型,享受一下新的心情, 顺带着也省点洗澡水,造福水利事业啊!!!
Leben und leben lassen

只看该作者 1 发表于: 2006-01-10
[ 此贴被玫落秋水在2006-01-19 23:14重新编辑 ]
简单以致明澈
只看该作者 2 发表于: 2006-01-10
队长好啊!
下面是引用smash于2006-01-09 22:35发表的大伙没觉得少了一味:
玩兄,虽然我时常读不太懂你的贴,也就谈不上跟贴,在这潜伏了几天总觉得少了一味.
谁还没有怒发冲冠时?像咱们四十来岁的银,偶尔暴发一下,还真会感受一下那个青春活力.几年前我还吃了豹子胆,差点把刀架到此地总寨主的脖脖上.最上火的那一刻恨不得大伙全冲我来.过些日子不也全结了.像你这样的性情中人,是不会对凡辈出手的.既然都是豪杰,各退一步,海阔天空.换个短发,光头之类的发型,享受一下新的心情, 顺带着也省点洗澡水,造福水利事业啊!!!
ice
只看该作者 3 发表于: 2006-01-10
俺也跟着秋水(深情地)唱一句:
回来吧, 回来呦, 顽童大虾.
最爱看天气预报, 冰雪云雨齐报到 - 合家团聚
只看该作者 4 发表于: 2006-01-11
都是看武侠小说看多了.
只看该作者 5 发表于: 2006-01-18
非常感谢smash, ice和6789三位, 俺心领了,俺只是暂时休息一下,这不就回来了吗?

不过除了酸味,俺是各味俱全的,这次要主攻甜味。
[ 此贴被中顽童在2006-01-18 16:55重新编辑 ]
只看该作者 6 发表于: 2006-01-19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个