论坛风格切换切换到宽版
  • 2582阅读
  • 22回复

Ski/1_22/Braunwald [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-01-15
有没有哪位大侠愿周日(1/22/)一起去Braunwald 滑雪?俩个人一起上课只需CHF 35/人,否则单人CHF 60/人。同时大家也好做个伴。
只看该作者 1 发表于: 2006-01-15
我想去
只看该作者 2 发表于: 2006-01-15
22号那天我们有几个人想去Brunni. 那里的课也很不错. 转移地方,说不定大家可以在雪道上见.

http://www.bergfex.ch/brunni/

brunni 很近,离ZH只需要一个小时的开车时间. 那里雪票天票为31, 半天从12点开始为27CHF. 雪道特别宽, 雪质好. 初学的人也可以去那里滑.

smash: 我们是不是定的22号滑雪?
[ 此贴被砂在2006-01-15 20:42重新编辑 ]
只看该作者 3 发表于: 2006-01-15
上什麽课?
只看该作者 4 发表于: 2006-01-15
下面是引用soccer于2006-01-15 19:22发表的:
上什麽课?

楼主要上滑雪课的,我这样理解. 但俺不上.
ff
只看该作者 5 发表于: 2006-01-15
下面是引用砂于2006-01-15 18:59发表的:
22号那天我们有几个人想去Brunni. 那里的课也很不错. 转移地方,说不定大家可以在雪道上见.
brunni 很近,离ZH只需要一个小时的开车时间. 那里雪票天票为31, 半天从12点开始为27CHF. 雪道特别宽, 雪质好. 初学的人也可以去那里滑.
.......

俺要去!别忘了通知俺。
只看该作者 6 发表于: 2006-01-15
滑雪还上课?一路滚下山不就结了。
我报名参加滚雪活动,咋集合?
只看该作者 7 发表于: 2006-01-15
下面是引用砂于2006-01-15 18:59发表的:
.......

是的! 22号, brunni.
Leben und leben lassen
只看该作者 8 发表于: 2006-01-15
下面是引用ff于2006-01-15 21:08发表的:
俺要去!别忘了通知俺。

ff, 那你就要原型毕露了.
Leben und leben lassen
只看该作者 9 发表于: 2006-01-15
下面是引用soccer于2006-01-15 21:33发表的:

我们是滚雪啦啦队的. 为你鼓掌加油.
只看该作者 10 发表于: 2006-01-15
下面是引用smash于2006-01-15 22:30发表的:
ff, 那你就要原型毕露了.

中!
ff
只看该作者 11 发表于: 2006-01-15
下面是引用砂于2006-01-15 22:37发表的:
中!

好呀!俺正好奇着呢:俺滴原型丝洒字样滴?
只看该作者 12 发表于: 2006-01-16
下面是引用soccer于2006-01-15 21:33发表的:

嘿嘿,很有意思,很有意思的思路活跃,联想丰富。把滑雪也想成球类运动。 本顽童为这种单一型的俅类联想思路赞一个。
只看该作者 13 发表于: 2006-01-16
下面是引用中顽童于2006-01-16 08:38发表的:
嘿嘿,很有意思,很有意思的思路活跃,联想丰富。把滑雪也想成球类运动。 本顽童为这种单一型的俅类联想思路赞一个。

好久没出来冒泡了. 苏黎世湖底下冷吧? 上来送你杯热的加味酒(Glühwein).
只看该作者 14 发表于: 2006-01-16
下面是引用ff于2006-01-15 23:29发表的:
好呀!俺正好奇着呢:俺滴原型丝洒字样滴?

俺们等待着22号.

给你出个招, 星期二你要是再打趴下两银,他们星期日就看不到你的原形了.
ff
只看该作者 15 发表于: 2006-01-16
下面是引用砂于2006-01-16 09:07发表的:
俺们等待着22号.
给你出个招, 星期二你要是再打趴下两银,他们星期日就看不到你的原形了.

好招,妙计!就这么办!
只看该作者 16 发表于: 2006-01-16
听起来Brunni 是个更好的主意,大家一起滑热闹!只不过俺没有车又人生地不熟,不知有没有火车可以去那里?我住在Zurich downtown 附近,若有人能捎我一程,更是不胜感激!(手机:79-7947585)
只看该作者 17 发表于: 2006-01-16
下面是引用ff于2006-01-16 09:40发表的:
好招,妙计!就这么办!

smash, be carefulllllllllllllllllllllllllllll!
ff
只看该作者 18 发表于: 2006-01-16
下面是引用volleyball于2006-01-16 13:47发表的:
smash, be carefulllllllllllllllllllllllllllll!

怎么?俺成老鼠过街啦?有本事明儿带根打鼠棍来呀!哈哈。明儿见啦。
只看该作者 19 发表于: 2006-01-16
快速回复
限100 字节

上一个 下一个