论坛风格切换切换到宽版
  • 3271阅读
  • 34回复

星期日22.01.06滑雪, Brunni [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20 发表于: 2006-01-23
下面是引用ahai于2006-01-21 20:57发表的:
好,顶一下!
还记得去年和砂等众位大侠们在Brunni的快乐滑雪的经历。印象最深刻的是任老大从山上飘然而下,如痴如醉的样子,让我好生羡慕!
.......

等你腿的伤养好了才能滑啊. 可怜的家伙,只好再忍些时间了.
只看该作者 21 发表于: 2006-01-24
只看该作者 22 发表于: 2006-01-24
只看该作者 23 发表于: 2006-01-24
只看该作者 24 发表于: 2006-01-24
ff
只看该作者 25 发表于: 2006-01-24
就一个字:爽!
只看该作者 26 发表于: 2006-01-24
soccer 的短雪板很酷. ff 咱们是不是扛一个回来?
只看该作者 27 发表于: 2006-01-24
第三张的照片很新颖. 如果现在是中午真想再来一盘了.
ff
只看该作者 28 发表于: 2006-01-24
下面是引用砂于2006-01-24 13:56发表的:
soccer 的短雪板很酷. ff 咱们是不是扛一个回来?

不行啊,那玩意儿不好上脚滴爷。soccer 每次穿鞋前都遣咱先去喝杯茶,等鞋穿好了,才打电话喊咱。soccer 发话了,要玩短雪板,先把肚子减下来再说,这样好弯腰。羽队长,就冲这,咱也得多上几次球馆!

俺来啦!!闪开!!!
ff
只看该作者 29 发表于: 2006-01-24
下面是引用砂于2006-01-24 13:57发表的:
第三张的照片很新颖. 如果现在是中午真想再来一盘了.

还有那什么来着:两手拉两手。。。。。。高难度啊!
只看该作者 30 发表于: 2006-01-25
别忘了腰上拴的行李箱。
只看该作者 31 发表于: 2006-01-25
下面是引用astrolan.ch于2006-01-24 12:55发表的:

vielleicht kann man auch versuchen, den Teller als Ski zu fahren?
只看该作者 32 发表于: 2006-01-25
soccer是滑雪高手. 特别是他那副短的雪板让他穿在脚上相当潇洒. 手里拿着那个没用的雪仗,滑起来晃来晃去,左摆右转的. 整个象喝了好几壶黄酒似的.

那天最后一圈的时候,我已经很累了, 走了下神,在前面的大平地上竟一头扎进了路旁的生雪. soccer, 嚓一个急停,钉在那里. 很赞美地对俺说:"你可真行!" 那时候的俺,你可以想象了吧. 世界上最恨的人就是那个soccer了!
只看该作者 33 发表于: 2006-01-25
下面是引用soccer于2006-01-25 09:46发表的:
别忘了腰上拴的行李箱。 [表情] [表情] [表情]

哈哈,看来这典故只有我,FF,和你知道了. 切记,切记不可外传.
ff
只看该作者 34 发表于: 2006-01-25
下面是引用砂于2006-01-25 16:54发表的:
soccer是滑雪高手. 特别是他那副短的雪板让他穿在脚上相当潇洒. 手里拿着那个没用的雪仗,滑起来晃来晃去,左摆右转的. 整个象喝了好几壶黄酒似的.
那天最后一圈的时候,我已经很累了, 走了下神,在前面的大平地上竟一头扎进了路旁的生雪. soccer, 嚓一个急停,钉在那里. 很赞美地对俺说:"你可真行!" 那时候的俺,你可以想象了吧. 世界上最恨的人就是那个soccer了!

原来如此!!!害得俺们和 JEFF 在山脚一阵好等。谣言说砂半路从雪堆里救出一帅哥。俺当时那个崇拜啊,热血那个盈眶啊。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个