论坛风格切换切换到宽版
  • 1523阅读
  • 9回复

好玩的东东以贺新年(转巨贴) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-01-18
http://club.chinaren.com/33571203.html

昨天从搜狐中找到个好玩的东东,现在响应砂姐姐同学的新年号召,贴出来让大家瞅瞅。

观贴注意事项: 1. 要有耐心。2. 若是牙不好的银,最好先固定一下哈,免的把它给笑掉喽。可不是闹着玩的哦。
[ 此贴被砂在2006-01-18 14:45重新编辑 ]
灌水要从娃娃抓起!
只看该作者 1 发表于: 2006-01-18
砂姐姐,俺正在要重贴的时候,发现这里头有个很严重的问题呢。那就是转贴该放到“美野”版才是呢。你说该咋整呢?
对了,你和土豆妮应该给俺们茶坊上茶喽。否则小心俺电把你们这儿的客人全给电到俺们那儿去滴。怕不怕?
灌水要从娃娃抓起!
只看该作者 2 发表于: 2006-01-18
下面是引用坐到天亮于2006-01-18 14:00发表的从搜狐中找到个好玩的东东以贺新年:
http://club.chinaren.com/33571203.html
昨天从搜狐中找到个好玩的东东,现在响应砂姐姐同学的新年号召,贴出来让大家瞅瞅。
观贴注意事项: 1. 要有耐心。2. 若是牙不好的银,最好先固定一下哈,免的把它给笑掉喽。可不是闹着玩的哦。 [表情]

哈哈哈哈。 有趣得很啊。

这好咚咚,放在这也不错的,节日期间大家不要太紧张,太约束自己啊。
只看该作者 3 发表于: 2006-01-18
下面是引用坐到天亮于2006-01-18 14:00发表的:
砂姐姐,俺正在要重贴的时候,发现这里头有个很严重的问题呢。那就是转贴该放到“美野”版才是呢。你说该咋整呢?
对了,你和土豆妮应该给俺们茶坊上茶喽。否则小心俺电把你们这儿的客人全给电到俺们那儿去滴。怕不怕?

茶坊俺常去喝茶D. 你不说俺也会去的. 我放这贴是因为春节这几天的活动. 如果不是这活动的话当然要放到美野去的.现在是不是也贴在美野一下呢? 我觉得每个版都放上这贴,倒是真的. 让所有的人都乐乐. 而我们的目的也就达到了. 你说对吗? 再有, 这贴过了年后我就转移到美野版. 我只是借几天.

而且春节这几天信息版上所有的置定绿贴都要下来, 我们放假休息. 等过了节再上. 过节就该有个过节的气氛. 生活就应该有生活的气氛. 如果有人有不同看法, 让他来跟我讨论. 是我请你帮我找这个贴的. 一切后果我来承担.

关于我们的看客一点: 你们那里很多看客呀, 又那么多棒写手. 你要把我们这儿的客人全给电到你们那儿去我不反对的. 我支持他们去你那里喝茶. 何况那里的茶很香的. 大家互相串门多好. 有来有往,邻里之间互相照顾. 跟北京四合院似的. 谁家缺个盐,少酱油之类的就借借,多方便. 老大啊,你说是不是?

谢谢天亮的这个乐贴!
[ 此贴被砂在2006-01-18 16:48重新编辑 ]
只看该作者 4 发表于: 2006-01-18
Re:从搜狐中找到个好玩的东东以贺新年
这也有一个搞笑的东东
没了,哈哈。
[ 此贴被soccer在2006-01-18 15:03重新编辑 ]
只看该作者 5 发表于: 2006-01-18
Re:Re:从搜狐中找到个好玩的东东以贺新年
下面是引用soccer于2006-01-18 14:45发表的Re:从搜狐中找到个好玩的东东以贺新年:
这也有一个搞笑的东东
没了,哈哈。

哈哈, 掉胃口?

只看该作者 6 发表于: 2006-01-21
下面是引用坐到天亮于2006-01-18 14:00发表的:

天亮,这个玩笑可不太妥当哦。
[ 此贴被玫落秋水在2006-01-21 09:00重新编辑 ]
简单以致明澈
只看该作者 7 发表于: 2006-01-21
Re:Re:Re:从搜狐中找到个好玩的东东以贺新年
下面是引用砂于2006-01-18 15:05发表的Re:Re:从搜狐中找到个好玩的东东以贺新年:
哈哈, 掉胃口?

俺也贺一下! 给大家先请财神来了.
地球属于所有生物。。。
只看该作者 8 发表于: 2006-01-21
下面是引用玫落秋水于2006-01-21 08:43发表的:
天亮,这个玩笑可不太妥当哦。

开玩笑是没关系的啦.
只看该作者 9 发表于: 2006-01-21
Re:Re:Re:Re:从搜狐中找到个好玩的东东以贺新年
下面是引用蝈蝈于2006-01-21 09:17发表的Re:Re:Re:从搜狐中找到个好玩的东东以贺新年:
俺也贺一下! 给大家先请财神来了.[表情]

好啊.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个