论坛风格切换切换到宽版
  • 2333阅读
  • 11回复

很棘手的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-01-23
很棘手的问题,如果忘记了面试经理的姓名可怎么办啊。公司有很多人怎样找到她哪。很蠢的问题,却发生了。
只看该作者 1 发表于: 2006-01-23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
只看该作者 2 发表于: 2006-01-23
赶紧在网上查他公司的网页,也许能找到你要找的人
地球属于所有生物。。。
只看该作者 3 发表于: 2006-01-23
通过什么渠道你跟这公司联系的. 看看他们总机号码,人事处的号码.如果有电话可以直接问,告诉人家你将面试人的名字忘了.也许他/她能帮你解决问题. 告诉他们你当时面试的时候由于紧张,集中在工作的问题上了.结果这么一个重要的事给疏忽了,实在不好意思. 他/她听到你的叙述以后觉得很有道理. 一定要问你那个人外观的特征是什么? 是男的还是女的?估计多大年龄. 也许还要问哪天面试的等等......

你觉得这方法咋样呢?

蝈蝈的方法更好些,能在那上面找到就解决问题了. 但有时候小头的名字不在上面.
只看该作者 4 发表于: 2006-01-23
好玩,这事俺也干过。 假如这人的名字真那么重要,砂说的办法不错的,这一招叫着顺藤摸瓜。

这更具体的做法是,打电话到那个公司的人事部,问一下面试的结果,然后很随意地问一下那面试人的名字,就说你要送一张感谢卡给他,你要确认一下名字的拼法。 不过也希望你真能送一张卡给人家,也算是你的心意。
只看该作者 5 发表于: 2006-01-23
下面是引用中顽童于2006-01-23 20:32发表的:
好玩,这事俺也干过。 假如这人的名字真那么重要,砂说的办法不错的,这一招叫着顺藤摸瓜。
这更具体的做法是,打电话到那个公司的人事部,问一下面试的结果,然后很随意地问一下那面试人的名字,就说你要送一张感谢卡给他,你要确认一下名字的拼法。 不过也希望你真能送一张卡给人家,也算是你的心意。

好主意!!!

只看该作者 6 发表于: 2006-01-24
谢谢大家的建议了,要是在国内这点小事很好解决的。但是它却发生在了瑞士。哈哈。。我觉得大家的办法都很好,我要试试。那个人是打电话通知我去面试的,这家公司的地什么的我都知道。可是在通话的时候由于自己的德语也是不是特别的好所以没有记住,这都是教训啊。。。。我想让我老公打电话帮我问问,可是他说什么也不打,他说那没法找,简直想个傻瓜。气死我了。不过我会自己打电话的。哈哈哈哈。
只看该作者 7 发表于: 2006-01-24
下面是引用lily于2006-01-24 14:15发表的:
谢谢大家的建议了,要是在国内这点小事很好解决的。但是它却发生在了瑞士。哈哈。。我觉得大家的办法都很好,我要试试。那个人是打电话通知我去面试的,这家公司的地什么的我都知道。可是在通话的时候由于自己的德语也是不是特别的好所以没有记住,这都是教训啊。。。。我想让我老公打电话帮我问问,可是他说什么也不打,他说那没法找,简直想个傻瓜。气死我了。不过我会自己打电话的。哈哈哈哈。

他是对的. 你的事你自己要做. 支持他一把. 不过你自己打的话支持你两把.

只看该作者 8 发表于: 2006-01-24
ha..ha..谢谢,我这回不能慌张了。要稳重。。。对了我今天想去打球。
[ 此贴被lily在2006-01-24 15:02重新编辑 ]
只看该作者 9 发表于: 2006-01-24
下面是引用lily于2006-01-24 14:25发表的:
ha..ha..谢谢,我这回不能慌张了。要稳重。。。对了我今天想去打球。

查查前面的贴,与队长联系. 我今天要6点半以后才到. 晚上见.
[ 此贴被砂在2006-01-24 15:16重新编辑 ]

只看该作者 10 发表于: 2006-01-24
ha ha.....期待今晚与各位大侠的会面啊。。。。。哈哈哈
只看该作者 11 发表于: 2006-01-24
下面是引用lily于2006-01-24 14:25发表的:

要稳住!! 我们啦啦队有不少人.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个